El Alcoyano pierde ante un Betis Deportivo ya descendido

El Alcoyano no pudo doblegar anoche al Betis Deportivo, conjunto matemáticamente ya descendido y contra el cual jugó el partido de liga correspondiente a esta semana. Los de Vicente Parras perdieron con un resultado final de 3-2 en el marcador cuando estuvieron a punto de igualar el resultado e incluso superarlo.

La primera mitad del enfrentamiento arrancó de manera favorable para el Betis Deportivo, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias a un gol de Baena en el minuto 33. Sumó otra vez el equipo local, que aumentó el marcador con un tanto de Fekir instantes antes del pitido final, en el 46, cerrando así la primera parte con el marcador de 2-0.

En la segunda parte marcó un gol el once bético, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival por medio de otro gol de Baena, que completaba de este modo un doblete a los 56 minutos. Pero posteriormente el Alcoyano redujo diferencias estableciendo el 3-1 a través de un tanto de Escudero en el minuto 62. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del conjunto visitante, que se aproximó en el marcador consiguiendo el 3-2 mediante un gol de Juanan justo antes del pitido final, en concreto en el 86, finalizando el duelo con el resultado de 3-2.

Tras este resultado el Alcoyano se situó en la octava posición de la tabla clasificatoria con 51 puntos. Ahora ya espera a su próximo rival, el FC Andorra y con quien se medirá en casa.