El Alcoyano logra los tres puntos ante La Nucía

El Alcoyano sumó tres puntos a su casillero tras ganar 3-2 contra La Nucía este domingo en El Collao. El Alcoyano llegó con la intención de retornar al camino de la victoria después de sufrir una derrota por 3-1 en el partido anterior frente al At. Levante. Con este marcador, el conjunto alcoyano es segundo al finalizar el encuentro.

La primera mitad del partido arrancó de forma positiva para el Alcoyano, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias a un gol de Solbes en el minuto 17, concluyendo el primer periodo con el marcador de 1-0.

En la segunda mitad la suerte llegó para el conjunto local, que puso más tierra de por medio con un tanto de Jona en el minuto 65. Sin embargo, el equipo visitante recortó distancias estableciendo el 2-1 gracias al gol de Agüero a los 69 minutos. Sumó de nuevo La Nucía a los 83 minutos a través de un tanto de Fofo. Se puso en cabeza el equipo alcoyano mediante un tanto desde los once metros de Raíllo en el 91, durante el tiempo extra que decidió añadir el árbitro del partido, acabando el partido con un resultado definitivo de 3-2.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Alcoyano que entraron al partido fueron Jony, Raíllo, Omar y Antón en sustitución de Daoudi, Jona, Ramón López y Angel López, mientras que los cambios de La Nucía fueron Fofo, que entraron para reemplazar a Pina.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Daoudi por parte del equipo local y a Hermosa, Neftalí y Tavares por parte del equipo nuciero.

Tras superar el partido, el Alcoyano se ubicó con 25 puntos, en lugar de playoff de ascenso a Segunda División, en el segundo puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el duelo.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará en casa: el Alcoyano se medirá con la Peña Deportiva el día 7 de marzo.