El Alcoyano empató ante el Conquense y se juega la permanencia

El Alcoyano y el Conquense terminaban su participación en la competición con un empate a uno. Los locales, a la finalización del partido de hoy, se sitúan en el decimosexto puesto de la clasificación, mientras que el Conquense se coloca en decimoctavo lugar.

El encuentro arrancó de cara para el equipo alcoyano, que estrenaba el luminoso con un tanto de Rubio a los 11 minutos. Tras esto, la primera mitad finalizaba con un marcador de 1-0.

Después del descanso llegó el gol para el conjunto visitante, que ponía el empate con un gol de Luis Hernaiz, concluyendo el enfrentamiento con un resultado de 1-1.

Tras este empate que cierra la temporada, a la conclusión del duelo, el Alcoyanose ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 43 puntos, en posición de playoff de permanencia en Segunda B. Por su parte, el Conquense con este punto consigue la decimoctava plaza con 39 puntos, en puestos de descenso a Tercera División.