El Alcoyano empata sin goles ante el Albacete

El Alcoyano consiguió rascar un punto del partido frente al Albacete que disputó el pasado domingo a mediodía en el Campo Municipal del Collao. Los nuestros empataron sin goles y tras este resultado el Deportivo queda octavo en la tabla clasificatoria con un total de 51 puntos.

En los primeros minutos, el conjunto de Vicente Parras tuvo las mejores ocasiones ante el Albacete; el cual se mostraba algo nervioso en la salida del balón. El Alcoyano tuvo una doble ocasión, pero Boyomo bajo palos pudo evitar el primer gol tras una intervención previa de Bernabé. Después del preceptivo descanso, el Albacete empezó a tener más presencia en el área rival y nada más comenzar la segunda parte, el equipo manchego tuvo una llegada peligrosa con un disparo de Julio Alonso que taponaba José Juan. Posteriormente, en el minuto 52, Kike Márquez lo intentaba con un disparo desde fuera del área que se marchaba ligeramente desviado de la meta local. Ya en el minuto 73, el Albacete se quedaba con un hombre menos por la expulsión por roja directa de Emmanuel tras una dura entrada sobre un jugador del Alcoyano. Poco tiempo jugó con superioridad numérica el equipo local ya que en el minuto 80, Gabarre era expulsado por roja directa.

Ya el próximo fin de semana el Alcoyano afrontará un nuevo encuentro de liga y se medirá al Betis Deportivo fuera de casa. El encuentro está previsto para el viernes a partir de las 21:00h.