El Alcoyano consigue una importante victoria ante el Costa Brava

El Alcoyano consiguió una importante victoria fuera de casa el pasado 23 de abril, justo en el día en el que la ciudad celebraba el día del patrón San Jorge dentro de las Fiestas de Moros y Cristianos. Los de Vicente Parras lo dieron todo en un partido en el que ninguno de los dos conjuntos consiguió anotar gol durante los primeros 45 minutos.

El segundo periodo arrancó de modo inmejorable para el once alcoyano, que estrenó su luminoso con un tanto de Juanan instantes después de la reanudación del partido, concretamente en el minuto 50. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del Alcoyano, aumentando distancias gracias al gol de Angel López en el minuto 93. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo visitante, que se distanció estableciendo el 0-3 gracias a un tanto de Dani Vega en el 94, durante el tiempo extra que decidió añadir el árbitro del encuentro, terminando de esta manera el enfrentamiento con un resultado final de 0-3.

Después de este resultado, el Alcoyano se sitúa quinto en la tabla clasificatoria con cincuenta puntos. Ahora esperan al próximo rival en casa que será el Albacete.