El Alcoyano consigue la victoria frente al Numancia por 0-1

El Alcoyano sumó una importante victoria fuera de casa ayer domingo tras vencer por 0-1 al Numancia. Los nuestros han quedado cuartos en la tabla clasificatoria a la espera del próximo partido que los enfrentará en casa ante el Sabadell.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0. Ya en la segunda mitad la suerte llegó para el once alcoyano, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Raúl Alcaina en el minuto 67, concluyendo el enfrentamiento con un marcador definitivo de 0-1.

Indicar que el árbitro del encuentro mostró siete tarjetas amarillas. De los nuestros Álvaro Vega, Primi y Raúl Valls fueron amonestados. Además el míster movió el blanquillo y dio luz verde a Primi, Raúl Valls, Rubio y Sergio Moyita por Soler, Pablo Carbonell, Agüero y Raúl Alcaina.