El Alcoyano cae por 2-0 frente al Cornellà

El Alcoyano perdió en su salida fuera de casa del pasado fin de semana. El encuentro finalizó con un resultado final de 2-0 en el marcador y a los nuestros se le complican retos como jugar la Copa del Rey o el play-off de ascenso.

Durante el primer periodo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial. Tras el ecuador del partido, llegó el gol para el once cornellanense, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador a través de un tanto de Isaac Nana a los 68 minutos. Sumó de nuevo el conjunto local, que aumentó el marcador gracias al gol de Dorca en el minuto 75, concluyendo el partido con un marcador de 2-0 en el marcador.

Tras este resultado, el conjunto dirigido por Vicente Parras se situó en undécimo puesto con 52 puntos. Ahora el Alcoyano buscará el triunfo en su feudo ante el Gimnàstic Tarragona.