El Alcoyano cae en casa ante el Villareal B

El Villarreal ganó al Alcoyano 0-2 durante el partido celebrado este domingo en El Collao.

El Alcoyano llegó al partido con los ánimos reforzados tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Ibiza a domicilio (0-1) y el otro frente al Orihuela CF en casa (2-0). En el lado de los visitantes, el Villarreal B cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó frente a La Nucía. Gracias a este resultado, el equipo villarrealense es tercero, mientras que el Alcoyano es segundo al terminar el partido.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos. En el segundo tiempo marcó un gol el Villarreal B, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador por medio de un gol de Carlo a los 65 minutos. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del equipo visitante, que se distanció gracias a un tanto de pena máxima de Lozano en el minuto 76, cerrando así el partido con un resultado de 0-2 en el marcador. En el capítulo de los cambios, hay que destacar que el Alcoyano de Vicente Parras relevó  a July, Diakité, Raíllo, Moltó y Ramón López por Jona, Jony, Daoudi, Rubio y Ángel López.

En la siguiente jornada de la Segunda División B el Alcoyano jugará contra el At. Levante, un encuentro que se disputará fuera de casa.