El Alcoyano empieza con buen pie

El Alcoyano ha arrancado este sábado la temporada de liga 2014/2015 midiéndose al Olot y lo ha hecho imponiéndose por 1-2 al conjunto catalán. Tras una primera parte en la que todo apuntaba que no habría goles los de Palop se estrenaron en el marcador y Yacine anotó el primer tanto en el minuto 44 llegando al descanso con victoria blanquiazul. En la segunda parte los locales sacaron su fuerza y Gato consiguió marcar igualando el encuentro en el minuto 59. Todo apuntaba a que el partido acabaría con empate pero en los minutos finales Alfaro se hizo con un balón en el área del Olot superando al meta Wilfred y poniendo en el marcador el 1-2, un resultado que valió para que el Alcoyano se lleve los tres primeros puntos de la temporada a casa.

El entrenador del Alcoyano, Andrés Palop, valoró positivamente el resultado al finalizar el partido y destacó que «la victoria ha sido muy sufrida porque sacar este resultado con diez desde el minuto catorce es para valientes”. Por otra parte el técnico insistió en el compromiso del equipo «resolver una situación como esta da confianza y también carácter para seguir creciendo. Hay que darle la enhorabuena a los jugadores porque ese es el camino que demuestra que nos lleva a las victorias», concluyó.

Recordar que el Deportivo se enfrentará el próximo domingo al Hércules en la segunda jornada de liga de esta temporada.