Derrota del Alcoyano ante el Ibiza por 1-2

El Deportivo ha perdido en la tarde de este miércoles 18 de noviembre en El Collao ante el Ibiza por 1 gol a 2 en un intenso y disputado partido. Un encuentro aplazado en la jornada 3.

Los isleños han salido muy centrados desde el primer minuto y, de hecho, se han adelantado rápidamente en el marcador prácticamente en el primer ataque. La diana la ha materializado el ex alcoyanista Javi Lara.

El Alcoyano ha tenido que remar contra corriente desde ese instante, sobre todo cuando a pocos minutos del descanso, Castell conseguía el 0 a 2.

Levantar en esta exigente competición un 0 a 2 resulta realmente difícil, pero el Deportivo lo ha intentado hasta el pitido final.

Así, en el descuento del primer acto, Juanan recortaba distancias empujando dentro de la portería visitante un córner.

La segunda parte ha sido de dominio absoluto para el Deportivo, que ha tomado el mando del centro del campo y ha llegado hasta la puerta contraria sobretodo desde las dos bandas, eso sí, sin éxito.

El Ibiza, al contragolpe, ha tenido muy buenas opciones de ampliar la ventaja, pero José Juan ha estado excepcional.

El partido ha muerto lentamente sin que los jugadores de Vicente Parrasconsiguieran, al menos, el empate.

Sin tiempo para lamentaciones, el Alcoyano recibirá el domingo al Atlético Levante.

FICHA TÉCNICA

Alcoyano: José Juan, Solbes (80′ Jony Ñíguez), Raúl González, Rubén Garcés, Pablo Carbonell (80′ Camacho), Ramón (58′ Raillo), Diakité, Juanan, Alberto Rubio (66′ Ángel), Juli (66′ Ruba) y Jona

Ibiza: Germán, Fran Grima, Goldar, Rubén, Morillas, Davo (67′ Kike López), Molina, Sibo (54′ Pardo), Javi Lara (67′ Ekain), Javi Pérez (87′ Rodado) y Castell.

Árbitro: Fernández Cintas (Andaluz). Amonestó a los locales Ramón y Juanan y a los visitantes Rubén, Sibo, Pardo y Morillas

Goles: 0-1 (min. 1) Javi Lara, 0-2 (min. 19) Castell. 1-2 (min. 42) Juanan