Derrota ante el Villareal B (0-3)

El Club Deportivo Alcyano sufrió ayer domingo en El Collao una amarga victoria tras perder por 0-3 ante el filial del submarino  amarillo, el Villareal B. Los de Óscar Cano sufrieron una goleda injusta que podría haber cambiado si Ferrón hubiera pescado un centro de Devesa en el minuto 28 de partido, pero la pelota se paseó sin dueño por la puerta de Aitor. Cuando más igualado estaba el encuentro, llegaba el 0 a 1 tras un centro desde banda izquierda que remachaba con el pie a Fran Sol. La segunda parte empezó con el marcador en contra y hubo oprotunidades para los alcoyanistas por medio de Rubén Ramos y Alfaro. En el momento en que se pensó llegar al empate cayó el segundo gol a balón parado obra de Israel. Finalmente en el minuto 90 llegó el tercer tanto que anotó Jason.