Alcoyano y Eldense empatan en al amistoso disputado en El Collao

El Club Deportivo Alcoyano SAD y el CD Eldense aprovecharon la jornada de descanso de este fin de semana, para jugar durante la mañana de ayer un partido amistoso en el Campo Municipal El Collao. La cita deportiva terminó con un resultado final en el marcador de 2-2 y los goles de los nuestros fueron anotados por Ángel López en los minutos 85 y 88.

En el descanso del encuentro, la directiva del CD Alcoyano rindió homenaje al actual futbolista del CD Eldense y ex-jugador blanquiazul, Antonio Navarro. Lo hizo agradeciendo su permanencia en el club de Alcoy desde el año 2003 hasta el 2020. Navarro saltó al césped acompañado de sus dos hijos y recogió una camiseta enmarcada además del caluroso aplauso de los espectadores y respectivas plantillas.