Alcoyano y Castellón se reparten puntos en El Collao

El Alcoyano empató ayer 1-1 en el Campo Municipal del Collao ante el Castellón. Los nuestros se repartieron los puntos frente al conjunto de la capital de La Plana en un partido que se disputó ahora después de que quedara aplazado a principios de enero tras los positivos por Covid-19 que se detectaron en la primera plantilla del club blanquiazul.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos. En el segundo periodo marcó un gol el Castellón, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias al gol de Mario Barco en el minuto 74. Sin embargo, el equipo alcoyano reaccionó e igualó la contienda a través de un tanto en propia puerta de Sibille en el tiempo de descuento, en concreto en el 96, terminando de esta manera el enfrentamiento con un marcador de 1-1 en el marcador.

Tras este resultado el Deportivo queda en séptima posición de la tabla clasificatoria con un total de 32 puntos. Finalmente el domingo, a las 12:00h, se disputará el encuentro de liga correspondiente a esta semana frente al Atlético Sevilla.