Alcoyano y Andorra empatan sin goles

El Andorra y el Alcoyano empataron a cero en el encuentro disputado este domingo en el Estadio Prada de Moles. El FC Andorra llegó al partido con los ánimos reforzados después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Villarreal B a domicilio (1-3) y el otro frente al Ibiza en su estadio (1-0). Por parte del equipo visitante, el Alcoyano no pasó de las tablas con un resultado de 1-1 ante el Gimnàstic Tarragona. Después del encuentro, el conjunto andorrano es tercero tras la finalización del partido, mientras que el Alcoyano es quinto.

Durante el primer periodo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial. En la segunda parte tanto el Andorra y el Alcoyano pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

El entrenador del Andorra dio entrada a Rai MarchanIkerDavid MartínBover y Víctor Casadesús por AguadoPau MartínezRiverolaKike Saverio y Carlitos, mientras que el Alcoyano dio luz verde a AntónSolbesJuli y Ramón López, que entraron en sustitución de JordánRubioJona y Angel López.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, una de ellas al Andorra (Vilanova) y tres al Alcoyano (RaúlAntón y Primi).

Por el momento, el Alcoyano se queda con 33 puntos y disputará su siguiente partido frente al Barcelona B.