El Alcoyano golea al Hércules

El Alcoyano salió victorioso ayer por la tarde del Campo Municipal de El Collao después de enfrentarse en el derbi provincial al Hércules y ganar por 3-0 al conjunto de la capital alicantina.

Los de Toni Seligrat siguen con su imponente racha en el Collao donde no pierde desde hace 13 meses. Los blanquiazules se adelantaron el marcador en el minuto 24 de la mano de Navarro y ya en la segunda mitad del encuentro Gato, que estuvo brillante, marcó el 2-0 en el minuto 72 por la escuadra tras un gran pase del también exherculano Álvaro. De esta forma los blanquiazules de Alcoy sentenciaban un partido al que todavía le quedaba pendiente el 3-0 que Ángel anotó en el minuto 90 tras un error de bulto de Chechu Flores. El mismo Flores ya había desperdiciado un penalti en la primera parte que hubiera supuesto el 1-1.

El resultado deja tocados a los Tevenet mientras que los nuestros siguen acariciando esa posibilidad del ascenso. Por su parte el Alcoyano se sitúa segundo en la tabla clasificatoria y está a tan solo dos puntos del líder, el Barça B. La próxima semana se medirá al Villareal B.